mercredi 17 avril 2013

Pain des Fleurs

Connaissez vous le Pain des Fleurs ?

C'est une tartine craquante, biologique, garantie sans Gluten, sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme ou matière grasse.

4 farines : Sarrasin, Châtaigne, Quinoa et Sarrasin sans sel et sucre ajouté.

Le parfait substitue au pain, pour le petit déjeuner, déjeuner ou dîner.
Excellent mixe avec du saumon ou du jambon fumé ... comme vous le souhaitez suivant vos envies.

Retrouvez toutes les informations sur http://www.euro-nat.com/

Ou si vous avez vraiment envie d'un pain, je vous conseille le Pain au PUR PETIT EPEAUTRE, c'est le seul pain accepté par les personnes allergiques.
Un peu cher, entre 5 et 6 euros mais c'est un régal.

Le PUR PETIT EPEAUTRE est la seule farine qui n'a pas été modifié depuis son origine, ne pas confondre avec le Petit Epeautre. Il existe avec cette farine, des différentes pâtes (nouilles, spaguettis ...) que vous pouvez acheter chez Satoriz ou l'Eau Vive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire